雑談・つぶやき あーーーお金がない。ピンチ⚡︎⚡︎今月は固定費引いたら3万しか残らない…… あーーーお金がない。。ピンチ⚡︎⚡︎ 今月は固定費引いたら3万しか残らない… それで食費、ガソリン、雑費… 無理むりムリ(°_°)💧 貯金も底を尽きそうだし、 産休手当早く振り込まれますように こんなカツカツ生活の家庭なんて 滅多にないですよね😩 最終更新:2016年9月13日 お気に入り 貯金 生活 産休手当 お金 家庭 食費 k.(7歳, 8歳) コメント なおた うちも一緒ですよ〜〜❗️カツカツです😢 9月13日 k. ほんとですか〜?😭お金降ってこないですかね。。そればかり願う毎日です(笑)💸 もう削るところがなさすぎて、もっとボロくても家賃安いところにすればよかったとか色々と後悔です💧 9月13日 おすすめのママリまとめ 里帰り・食費に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
k.
ほんとですか〜?😭お金降ってこないですかね。。そればかり願う毎日です(笑)💸
もう削るところがなさすぎて、もっとボロくても家賃安いところにすればよかったとか色々と後悔です💧