子育て・グッズ 七五三の着物について、教えてください。娘の身長が87㎝か88㎝くらいな… 七五三の着物について、教えてください。 娘の身長が87㎝か88㎝くらいなのですが、対応身長が90㎝〜の着物を着せることはできますか? 来月前撮りをする予定で、気に入った着物がありレンタルしようと思うのですが、対応身長に少し満たないので、ぶかぶかでだらしなく見えてしまわないか心配で迷っています。 着物は対応身長に合ったものの方が良いですか? 2〜3㎝程度の差なら気にしなくても大丈夫なのでしょうか? アドバイスいただきたいです。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 レンタル 夫 七五三 着物 はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そのくらいなら大丈夫です。着付けるときにお端折りをちょっとほんの長くするだけだと思うので、大して変わらないと思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️