コメント
退会ユーザー
すぐに吸いあげた方がいいと思います✨!
トモヨ
少し時間経ってから吸ってた気がします🤔🤔
-
RIKU
少し時間経ってからだと、ドロっとした状態から、サラサラになる状態でってことですか??
- 6月16日
-
トモヨ
吸い上げてたのは旦那さんだったので、どんな状態だったかは分からないです(-_-;)
いつも1人で出して貰ってる間にお風呂に入ってたので、出し終わってからシリンジ入れるまでは時間が経ってたと思いますm(_ _)m- 6月16日
-
RIKU
そうなんですね!
もう一つ聞いていいですか?
入れる時は結構奥までシリンジ入れて、出してましたか😯?- 6月16日
-
トモヨ
旦那さんに入れて貰ってましたが、奥まで入れてたと思います🤔🤔
- 6月16日
-
RIKU
そうですか!
じゃー、このまま奥に入れてみます😊- 6月16日
-
トモヨ
奥まで入れても出てきてました(笑)
- 6月16日
はじめてのママリ🔰
よく5分〜10分置いてらサラサラになってから、、、と聞きますが、私はせっかちな性格なのと、待たなくてもシリンジで吸えたのですぐしました😊
それが原因かは分かりませんが、2周期で妊娠できましたよ🎶
-
RIKU
そうだったんですね!
私もすぐに吸ってしてるんですが、3周期して、排卵日も検査薬で調べてタイミングバッチリだったんですがね、、
シリンジした次の日に、毎回ピンクの織物でてて、傷つけてしまったのかなとか、それが原因なら、もう少し浅く入れた方がいいのかなとか、次のタイミングに向けて考えてる最中です😞- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
シリコンのカテーテル使用されても傷ついている様なら心配ですね💦
ちなみにトライはその周期に何度かされてますか?
私は連続で4日トライしました😅- 6月16日
-
RIKU
シリコンです😫
ちょっと奥まで入れすぎたんですかね、、、
最初は5回したんですが、排卵日が遅れたので、タイミング合わずで、ニ周期目は排卵日2日前から、毎日3回連続でトライしてダメでした😞- 6月16日
-
はじめてのママリ🔰
忘れてたんですが、旦那が元気でないと!と思い旦那に妊活サプリのメネビット飲ませてました✨
身体作りに3ヶ月はかかるそうなので、妊活開始3ヶ月前からのんでました🎶
あと、野菜多めにしたり、青汁も毎日飲んでもらい、納豆、もずく、めかぶなども頻繁に食べさせてました😂
そのおかげか、旦那のが元気だったのかもしれないです😅
すでに、サプリや食事気をつけてたらごめんなさい🙏💦- 6月19日
-
RIKU
ご親切にありがとうございます😊
旦那に対してのサプリや食事は気をつけてなかったです😫
そうですよね、元気ないと!ですね🤗
早速サプリ買います。野菜しっかり食べてもらいます⭐️- 6月21日
RIKU
いつもすぐに吸い上げてたんですが、ドロっとした状態より、サラサラになった状態の方が吸い上げやすいと書いてあったんで、どうなんだろうと思ってたんです!
ママリさんは、すぐに吸い上げて、妊娠されたんですか?
退会ユーザー
確かにどろっとして吸いにくかったような、、、。でも私は多分すぐにしてたと思います😓
そうです!息子の時に、クリニックに通っても出来なくて人工授精進められてちょっと休憩しようって時にシリンジ法知って購入した月に2回ほどやって妊娠できました✨!
RIKU
そうなんですね!!
私も諦めずに頑張ってみます😊
ありがとうございます♪