※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

生理前に茶オリが出てから生理が来る方いらっしゃいますか?どのくらい続いてから生理がきますか?

生理前に茶オリが出てから生理が来る方いらっしゃいますか?
どのくらい続いてから生理がきますか?

コメント

なち

1~3日くらい続きます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!

• 6月17日
2

わたしも今生理予定日前から茶オリが昨日から続いてて、生理いつ頃?って思ってました!😢😢

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😥
    私は生理前から茶オリが出たりしていたのですが、生理予定日も過ぎてしまって生理早く来てと思っています。
    先月から産後の生理が再開したのですが、安定してないだけなら良いんですけどね😓

• 6月17日
  • 2

2

わたしも産後1ヶ月で生理再開して4回目の生理で安定してたんですけど先月2週間ピル呑んで合わなくてやめたんで多分生理不順になっててわたしもそれだといいなと願ってます😰笑笑

生理こいこい思っちゃいますよね…😵‍💫😵‍💫

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうだったんですね😰ピルも合う合わないがあるっていいますもんね💦
    産後も何かと心配事が多くて参ってしまいます。
    おりものに少し血が混ざることってありますか?

• 6月17日
  • 2

2

副作用が凄くてダメでした🥺
    私1人目妊娠前凄く生理不順プラス不正出血で、織物に血が混ざったりすることありました😵‍💫けど不正出血は本当なんの原因があるのかわかんなくて不安でしたら病院行ったほうがいいですよ😢私不正出血出るたび言ってました😢

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

副作用怖いですよね😥
    結構おりものに血が混ざる方いるんですね💦
    私は何ヶ月か前にホルモン剤を出されたのですが、副作用が怖くて一回も飲まないで終わりました!汗
    そうなんですね😨
    2人目出産後、悪露なのか不正出血なのかわからなくて何回も病院に行ってたんですけど、ホルモンの影響じゃないかと言われてて。
    でも先月の生理が終わってからまた生理前から茶オリが出るので、明日子宮がん検診のついでに聞いてみたいと思います😥

• 6月17日
  • 2

2

わたしも最初の頃ホルモン剤飲んでた気がします😢不正出血が何度か続いて妊娠しにくいと言われて不安だったので呑んでました😭

• 6月17日
  • 2

2

聞いてみてください!!!
    不安な事は検査してもらったほうが安心しますよね一番🥺🙏🏻

• 6月17日