子育て・グッズ 昨日一歳になったばかりの娘のことです。もう一歳なのに髪の毛が生えて… 昨日一歳になったばかりの娘のことです。 もう一歳なのに髪の毛が生えてきません💦 超薄毛ちゃんです😂最初は赤ちゃんだから〜 そのうち生えてくる〜なんて思ってましたが、 生えなすぎて病気なんじゃないかなど 心配になってきました💦 ちなみに、頭皮がテカるほど薄毛です。 あと2年くらいしたら生えてきますか? 同じような経験した方いらっしゃいます でしょうか?💦 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 赤ちゃん 髪の毛 はる(4歳5ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 友人の子が本当に薄くて、1歳でほぼ生えてない感じでした。その後コロナで会えなくなりましたが、年賀状で2歳頃の写真をみたらフサフサになってました☺️ 6月16日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント