サプリ・健康 アイスコーヒーが大好きで1日4〜5杯飲んでしまいます。良くないですよね… アイスコーヒーが大好きで1日4〜5杯飲んでしまいます。 良くないですよね😣? 最終更新:2021年6月16日 お気に入り アイス コーヒー はじめてのママリ🔰(4歳2ヶ月, 7歳) コメント ぽむ 授乳中とかなら良くないと思います😓 6月16日 ぽむ ノンカフェインなら問題ないかと🙆♀️ 6月16日 はじめてのママリ🔰 あ、ちなみに完ミです💦 6月16日 ぽむ 普通に飲むなら大丈夫だと思いますよ🤔 6月16日 はじめてのママリ🔰 シロップがんがんにしなければ大丈夫ですかね😥 6月16日 ぽむ 大量に飲むとカフェインの大量摂取によって体調不良になったりするので、そういった症状がないなら大丈夫かなと思います😊 6月16日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむ
ノンカフェインなら問題ないかと🙆♀️
はじめてのママリ🔰
あ、ちなみに完ミです💦
ぽむ
普通に飲むなら大丈夫だと思いますよ🤔
はじめてのママリ🔰
シロップがんがんにしなければ大丈夫ですかね😥
ぽむ
大量に飲むとカフェインの大量摂取によって体調不良になったりするので、そういった症状がないなら大丈夫かなと思います😊