妊活 DAVIDの排卵検査薬で、排卵が終わったか不安です。タイミングは大丈夫でしょうか?今日か明日もタイミングを取ろうと考えています。 DAVIDの排卵検査薬です! 排卵終わったと思いますか??🤔 また、タイミングは 大丈夫だと思いますか??😭💞 今日か明日もタイミングとろうとおもいます🙆🏼♀️✨ 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 夫 DAVID はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ママリ バッチリなタイミングだったと思います。排卵は16日今日のお昼前後なイメージなので、今日の夜でギリギリかなーと。昨日いいタイミングなので無理しなくてもいいかと思います! 6月16日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭✨ちなみに海外の排卵検査薬なんですけど、、、 強陽性になってから 2日で排卵とか言いますよね?😭😭😭 6月16日 ママリ いえ、海外製のは強陽性になってから1日〜半日です。実際それくらいで薄くなっていませんか?陽性になってからの場合は2日前後ですが、、心愛さんはあまり濃く出ないタイプかもしれませんので、14日14:30陽性〜15日12:00強陽性〜になるのかな、と思います。 6月16日 はじめてのママリ🔰 そーなんですね👍🏽 知らなかったです😭💞 ありがとうございます!!! 後でもう一度排卵検査薬してみます! それで、陰性であれば 排卵終わったって事ですよね😉 6月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・DAVIDに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭✨ちなみに海外の排卵検査薬なんですけど、、、
強陽性になってから
2日で排卵とか言いますよね?😭😭😭
ママリ
いえ、海外製のは強陽性になってから1日〜半日です。実際それくらいで薄くなっていませんか?陽性になってからの場合は2日前後ですが、、心愛さんはあまり濃く出ないタイプかもしれませんので、14日14:30陽性〜15日12:00強陽性〜になるのかな、と思います。
はじめてのママリ🔰
そーなんですね👍🏽
知らなかったです😭💞
ありがとうございます!!!
後でもう一度排卵検査薬してみます!
それで、陰性であれば
排卵終わったって事ですよね😉