雑談・つぶやき 明日は一歳半検診だ!雨っぽいな〜😭ベビーカーのカバーないし抱っこ紐か… 明日は一歳半検診だ!雨っぽいな〜😭ベビーカーのカバーないし抱っこ紐かなぁ…😭😭😭 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 抱っこ紐 ベビーカー 検診 カバー tomy(2歳0ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント リノ 歩きだと雨は嫌ですよね😭 抱っこ紐も大変ですが頑張ってください☺️✨ 6月16日 tomy コメントありがとうございます! 雨大変ですよね😭せめて小降りであってほしいです🥲 ぬぅさんも、もうすぐ1歳半検診ですかね☺️✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
tomy
コメントありがとうございます!
雨大変ですよね😭せめて小降りであってほしいです🥲
ぬぅさんも、もうすぐ1歳半検診ですかね☺️✨