コメント
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
癇癪を起こされてるのかなと思います、私自身が幼少期に同様に髪をムシったり壁に頭をぶつけたりしていたようです😅
ラティ
毎日育児お疲れ様です✲*゚
癇癪を起こされてるのかなと思います、私自身が幼少期に同様に髪をムシったり壁に頭をぶつけたりしていたようです😅
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園連絡帳の子供の様子って書いてますか? 体調不良時~回復までの流れ、家で怪我した時しか書いてないです。 延長保育や早迎えなどの連絡はアプリで別項目であるので特に連絡帳に記入してないのですが今更ですが何か…
1歳1ヶ月の子へのしつけってどうしたらいいのでしょうか? まだ意味のある言葉は話しませんが、いただきますや、バイバイ、はーいなどはできます。怒ったり指摘するとぎゃーんと泣くので、なんとなく言ってることは伝わ…
お子さんがアイプリ好きな方いますか? 最近娘がアイプリをやり始めました! なかなかいいカード出なくて、ほぼ同じカードしか出ません😫 何かコツとかあったりしますか? 課金システム(言い方すみません)で買った方がや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
しりママ
ありがとうございます☺️
そうなのですね💦
見守るって形でいいのでしょうか?😵
ラティ
変に押さえつけるよりは、
落ち着くのを待ってる方がいいかと…😣
しりママ
ありがとうございます✨