妊娠・出産 やっーーーと性別わかりました😊男の子です😍‼️👍ついてるって言われたエコ… やっーーーと 性別わかりました😊 男の子です😍‼️👍 ついてるって言われたエコーですが 素人の私にはイマイチ分からず💦 みなさん分かりますか?(笑) 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 性別 男の子 エコー 🌸E.T.N.Y🌸(3歳11ヶ月, 7歳) コメント ちーちゃんmama ここだと思います!!! スクショして書かせてもらいました。 6月16日 🌸E.T.N.Y🌸 ありがとうございます🥺 これはハッキリわかりますね‼️ 男の子確定ですね💓💞 6月16日 ちーちゃんmama うちも下の子がこんな感じで 確定もらいました!!! 6月16日 🌸E.T.N.Y🌸 そうだったんですね😊 ずっとお股かくしていて わからず…… 今日ハッキリついてますね 男の子ですって😍‼️👍 6月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌸E.T.N.Y🌸
ありがとうございます🥺
これはハッキリわかりますね‼️
男の子確定ですね💓💞
ちーちゃんmama
うちも下の子がこんな感じで
確定もらいました!!!
🌸E.T.N.Y🌸
そうだったんですね😊
ずっとお股かくしていて
わからず……
今日ハッキリついてますね