その他の疑問 育休がおわり職場復帰しました。よくしてもらっている上司より、気持ち… 育休がおわり職場復帰しました。 よくしてもらっている上司より、気持ちですと個別で お祝い(現金1万円)をいただきました。 内祝いを贈ろうと思うのですが良いお返しがあれば教えていただきたいです! 今までは当たり障りのないブランドのタオル、お菓子、ギフトカタログなどを贈りました。 子供はもう1歳半になるのですが、子供の写真を添えたカードを一緒に贈るのは迷惑になりますか? よければ教えて下さい🙇♀️ 最終更新:2021年6月19日 お気に入り ブランド 育休 内祝い お返し ギフト お祝い 上司 1歳半 お菓子 子供の写真 職場復帰 はじめてのママリ コメント ママリ🔰 お返しは無難にカタログギフトですかね💦 内祝いの無料サービスで写真付きのカードが付いてました。職場の上司は男性ですが、写真付きのカードは嫌がらず職場のデスクに飾ってくれてます😊 6月16日 はじめてのママリ 好みも分かれないし、好きなもの選んでもらえるし、ギフトカタログにしようと思います🙆♀️ デスクに飾ってくれてるなんて、、キュンです、、素敵な上司ですね🥺 ご挨拶という事でカードも送る事にします! 回答、ありがとうございます✨ 6月19日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ギフト・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
好みも分かれないし、好きなもの選んでもらえるし、ギフトカタログにしようと思います🙆♀️
デスクに飾ってくれてるなんて、、キュンです、、素敵な上司ですね🥺
ご挨拶という事でカードも送る事にします!
回答、ありがとうございます✨