コメント

退会ユーザー
お腹減ってるとか安心したいとか口寂しいとか・・・理由は色々ですが、吐いてるなら確かに飲み過ぎな気もしますね。
ゲップは出てますか?
泣くかもしれませんが、ゲップをさせてあげてみてはどうでしょうか?
うちの娘もずーっとくわえてて、なかなか家事できないし動けないしって時期続きました。
当時は諦めてそのままイヤホンで海外ドラマとか観てました😅
退会ユーザー
お腹減ってるとか安心したいとか口寂しいとか・・・理由は色々ですが、吐いてるなら確かに飲み過ぎな気もしますね。
ゲップは出てますか?
泣くかもしれませんが、ゲップをさせてあげてみてはどうでしょうか?
うちの娘もずーっとくわえてて、なかなか家事できないし動けないしって時期続きました。
当時は諦めてそのままイヤホンで海外ドラマとか観てました😅
「母乳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ピーナッツ
ありがとうございます💦
10分とか20分とかトントンしてもなかなかゲップでないんですよね😔なのに寝せるとすぐにゲーしちゃってるんです😔私のゲップのさせ方がおかしいのか…💧
そうなんですね💦
構いすぎもよくないのかな😓
退会ユーザー
子どもの胸に手を置いて縦抱きで支えながら、背中を下から上へさするとゲップ出やすいと言われましたよ!
ググると画像とかでやり方がわかりやすいものが出てきますよ🧑🍼
まだ0ヶ月ですし、欲しがるならあげてて良いと思いますよ。
娘も寝たと思ったらまた授乳って感じで、けっこう小刻みにダラダラと授乳してましたが、保健士さんには「そういう個性の子なだけだよ」って言われました💦
大変な時期ですが無理せず育児されて下さいね☺️
ピーナッツ
試してみます!☺️
そうなんですね!😣
ありがとうございます!頑張ります😭