ココロ・悩み 妊娠中で考え込んでいます。子育てや職場について無料で相談できる場所を知りたいです。 妊娠をしているためか余計に 考え込んでしまい、相談したいところを 探しています。子育て・職場のこと。 どこか無料で相談できるところ 知ってる方教えて欲しいです!! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 子育て 妊娠 無料 職場 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 子育てについては市の子育て支援センターで相談乗ってもらえたりしますよ💓 予約してゆっくり話きいてもらえる場合もありますし、ふらっと立ち寄って聞いてもらえる場合もあります😊 6月16日 はじめてのママリ🔰 早速コメントありがとうございます😭! 今日体重を測りに行こうかなと思っていたのでその時に聞いてみようと思います!! 助かりました😭💕💕 6月16日 はじめてのママリ🔰 よかったです!🥺 抱え込まず、誰かに話してスッキリするといいですね😭✨ 6月16日 はじめてのママリ🔰 身近にあることが知れてもっと はやく聞けばよかったです😢(笑) 本当にありがとうございました✨ 6月16日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速コメントありがとうございます😭!
今日体重を測りに行こうかなと思っていたのでその時に聞いてみようと思います!!
助かりました😭💕💕
はじめてのママリ🔰
よかったです!🥺
抱え込まず、誰かに話してスッキリするといいですね😭✨
はじめてのママリ🔰
身近にあることが知れてもっと
はやく聞けばよかったです😢(笑)
本当にありがとうございました✨