風邪ひいて朝寝習慣復活してしまい一時間寝てます😭昼寝絶対しなくなるのはいや、、起こしますか??
風邪ひいて朝寝習慣復活してしまい
一時間寝てます😭
昼寝絶対しなくなるのはいや、、
起こしますか??
- YSK(3歳1ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はーちゃんママ
風邪引くと生活リズム崩れますよね😭うちも狂いまくりです…。
昼寝しなくなるのは嫌ですが、まだ完全に回復していなければ寝かせます💦
もう回復してるなら30分程度で起こします😅
風邪ひいて朝寝習慣復活してしまい
一時間寝てます😭
昼寝絶対しなくなるのはいや、、
起こしますか??
はーちゃんママ
風邪引くと生活リズム崩れますよね😭うちも狂いまくりです…。
昼寝しなくなるのは嫌ですが、まだ完全に回復していなければ寝かせます💦
もう回復してるなら30分程度で起こします😅
「昼寝」に関する質問
娘へトイレの声かけに悩んでいます😔 秋にトイトレが終わり、今では漏らすことなくしっかりトイレでおしっこもうんちもできます。 今は朝起きてからと夕飯前に行くよう声かけをし、園では給食前、給食後昼寝前、昼寝後に…
寝なくてもイライラしない方法、何か良い案があれば教えてほしいです😭 赤ちゃんの時からずっと寝かしつけには手を焼く長女.. 3歳の今も夜寝なくて、どうしてもイライラしてしまいます。 保育園で昼寝をしているので、す…
お風呂→水分補給飲むだけ→寝室 という流れで寝かせています。 ここ最近寝室行ってから寝付くまでに 時間がかかるようになりました… 昨日は1時間ちょいかかり過去最長でした😨 今まで昼寝の時間や長さに関係なくわりと早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
YSK
ほんとフルーツとお菓子が主食になったり
熱下がってからほぼ機嫌悪いこと
多く色々狂いまくりです😭
熱はもうないので起こしたら
まーぐずぐずでした(笑)
お外行きたがり数分家の前
で歩かせ日光浴びてきました💦
昼寝してくれること願います😭
はーちゃんママ
わかりすぎます😭うちもご飯ほとんど食べずゼリー!!とねだってきます( ´•ω•`)
本当にイヤイヤ期中の体調不良って機嫌めっちゃ悪いですよね😢
お互いに昼寝してくれますように(o_o)