子育て・グッズ 風邪で幼稚園休んでます。朝からずっとDVDなど見てるのですが、風邪でお… 風邪で幼稚園休んでます。 朝からずっとDVDなど見てるのですが、風邪でお休みの日ってこうなっちゃいますかね😅 病院は昨日行っていて、今日はほぼ回復して、あと1日様子見しようって感じでお休みしているので、本人は元気です。 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 病院 幼稚園 DVD ゆみママ(6歳, 11歳) コメント りえんな うちも少し咳が出るから様子見でと、月曜日幼稚園休ませたんですが、そんな感じでした💦 他のことで遊んでと言っても、すぐに飽きちゃうから、結局は動画見せちゃってました😂 6月16日 ゆみママ コメントありがとうございます😊 やっぱりテレビに頼っちゃいますよね😂 目を休めるためにも違う事して欲しいですが、すぐにテレビに戻ってきます😅 6月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆみママ
コメントありがとうございます😊
やっぱりテレビに頼っちゃいますよね😂
目を休めるためにも違う事して欲しいですが、すぐにテレビに戻ってきます😅