妊娠・出産 排卵日の何日前ぐらいから何日置きに性行為したら妊娠しやすいですか?🤔 排卵日の何日前ぐらいから 何日置きに性行為したら妊娠しやすいですか?🤔 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 排卵日 妊娠しやすい 性行為 mama(6歳) コメント ベビまま ベストなのは、2日前から1日おきじゃないでしょうか? 精子は48時間は生きられるので😊 6月16日 mama ありがとうございます❤ 参考なりました😍 6月16日 ベビまま 私も来月から2人目妊活入るので、お互い早く会えるといいですね🥰 6月16日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mama
ありがとうございます❤
参考なりました😍
ベビまま
私も来月から2人目妊活入るので、お互い早く会えるといいですね🥰