妊活 ドゥーテストの排卵検査薬が陰性で、妊娠検査薬が陽性の経験者いますか?高温期10日目で陰性なら妊娠可能性は低いでしょうか。 フライングについてです。 ドゥーテストの排卵検査薬では陰性で、ドゥーテストの妊娠検査薬では陽性出た方いますか? 高温期10日目で陰性ならもう可能性は低いですかね泣 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 ドゥーテスト フライング 陰性 陽性 高温期10日目 aa.(2歳10ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー はい🙋♀️ 排卵検査薬で妊娠検査正しく無いけどできるってしってやってました! 私はなぜか排卵検査薬が陽性だと、リセットでした🤔💦 6月16日 aa. だいたいの人が妊娠してる周期は排卵検査薬も反応するとあって撃沈だったのですが希望がもてました😭😭 ありがとうございます⭐︎ 6月16日 退会ユーザー 私の経験からすると、やっぱり排卵検査薬は排卵確認のためのもので、信じるべきは妊娠検査薬だなって結論です😊 (今回の妊娠の時の話です) 次回の妊娠の時は無駄に喜ぶだけだし排卵検査薬無駄になるので、排卵検査薬では検査しない予定です😂 6月16日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aa.
だいたいの人が妊娠してる周期は排卵検査薬も反応するとあって撃沈だったのですが希望がもてました😭😭
ありがとうございます⭐︎
退会ユーザー
私の経験からすると、やっぱり排卵検査薬は排卵確認のためのもので、信じるべきは妊娠検査薬だなって結論です😊
(今回の妊娠の時の話です)
次回の妊娠の時は無駄に喜ぶだけだし排卵検査薬無駄になるので、排卵検査薬では検査しない予定です😂