コメント

mam-
はっきり見えなくて不安なのに
退院許可出たんですか?💦
心拍確認は出来たんですか?

年子👧mama
膀胱におしっこがあると見えにくかったり…その日のコンディションでということもあり得るかなと思います🤔
胎嚢内の赤ちゃんの位置とかでも子宮壁のかげになっちゃったり…とか🤔
先生が「今日は見えづらい」と言うなら、そういうこともあるのかなと思います😌
-
はじめてのママリ🔰
膀胱に溜まってると見えづらいとかあるんですね💦やっぱり内診前にトイレに行っとけばよかったです😭😭😭
先生がそう言うなら、そういうこともあるんだなと思うしかないですよね💦
さっき先生が来てくださって「考え込まないようにね」と言われました😅- 6月16日

ママりん
先の方が仰る通り、子供2人とも切迫で入院していて、週2回内診ありましたが、診察前には必ずお手洗い済ませてね!と言われていましたよ。
おしっこ溜まってると見えづらいそうです( ; ; )
診察前、お手洗い我慢してたとかありますか?
あとまだ、その週数だと小さすぎるので、位置とかによっては見えづらいそうですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
診察前なんとなくトイレ行きたいかも?と思いながら、順番呼ばれるかもっと急いで診察に行きました😭やっぱりおしっこ溜まってるの関係あるんですね!あと週数的にもまだ見えづらいんですね!
やっぱりその都度位置変わったりするんですね🤔- 6月16日
はじめてのママリ🔰
おととい確認出来ました。
今先生に来てもらって聞いたら、「今日はたまたま見えづらかった、退院して問題ない」と言われたので、そうなんだって感じです💦