コメント
mako
それ気になっていました。
そんなお友達もいますよね😣
息子の保育園では
母の日の工作は
作りたい子だけ集まって作って
興味無い子は
遊びにと分けられたようでした。
ぱるみる
うちの保育園では父の日や母の日も特に以前から制作してないみたいです👍
SNS見てると母の日の制作で作品上げてる人達居ますがなんだかんだ幼稚園の人達が多い気がします🤔
これに関してはさすが保育園の配慮なんだな😲と思ってます☺️❣️
-
さわやかのハンバーグ師匠🐮
コメントありがとうございます!
逆に何もしないんですね✨
今そういう時代なんですね🙆💕
でも確かに母の日も敬老の日も誕生日も義母にプレゼントしてますが、私は何も貰えてないので何もない方がいいです😇←おい(笑)- 6月16日
☃なのはな🌹
おはよー😆
それは胸が締め付けられるね😣
私も気になってた!
娘が幼稚園行ってて、母の日にプレゼントくれたけど…どうなんだろうって💦
-
かなちゃんコメントありがとう💗
幼心に、何でママいないんだろ?と不思議だったから、やっぱ可哀想よね😢
どっちかしかいないと、母の日父の日嫌いになっちゃうもんね😭- 6月16日
退会ユーザー
えー😂
私の地域バリバリ母の日ありがとう、パパありがとう!とかそんな絵ばっか貼り出されててシングルの私は息子が心配になってたとこです😅
勝手にジージloveなのでジージの顔書くのかな?とか思ったり😅
凄くありがたい配慮です😭
-
そうですよね😭
ママからしたら心配ですよね💦おじいちゃんラブ可愛いです🤣❣️
【かぞく】ってしてもらった方が好きな人描けるし、いい配慮だなと思いました!- 6月16日
わたしのかぞくなら、誰描いてもいいですもんね😢💗
中にはペット描いてる子もいたし、やっぱそうしないと可哀想ですよね😭
そうやって分けられるのもいいですよね✨
強制じゃないところが素敵です🙆💕