※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あやぞぉ ー
妊娠・出産

育休中に普通免許ATを取得したいです。通学は週何回、何時から何時までで何ヵ月くらいかかりましたか?参考にしたいので教えてください。

育休中に通学で普通免許atをとりにいきたくてみなさん週何回の何時から何時までいき何ヵ月でとられましたか🎵?参考にしたいので教えてほしいです💖よろしくお願いいたします✨

コメント

ぴよぴよ♬

高校のときの話ですが
週に4.5回の1日4時間ほどです!
2ヶ月でとりました☺️💓💓
でも育休中となるとそうハードには
いけませんよね😭💦
あまり参考にならなくてすみません😢

• あやぞぉ ー

あやぞぉ ー

参考になります!
    あたしもそのくらいかんがえてたので✨ありがとうございます💖

• 9月11日
かな♡

妊娠中の話しですが…
安定期からとりにいきました!
12月からいって3月の後半にとれました!
運転もあるので担当の先生と相談しながらやったので
毎週バラバラでしたよ😳

おぶ

私はすべて教習所に授業とか組んでもらうコースにして1ヶ月半で免許取りました〜
追い込まれないと頑張れない人なんでこれぐらいしろー!って旦那に怒られながら毎日通ってました(´・ ・`)笑

育休中だと難しいですよね。
私が通ってた教習所は夜9時までやっていたので主人が帰ってきたら子供みてもらいながら行きました!

学科と学科の間に路上教習いれたり毎日ハードでした(´・ω・`)