※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじ
サプリ・健康

生理痛がひどく、ロキソニンが切れたため市販のエルペインという薬に変…

生理痛がひどく、ロキソニンが切れたため市販のエルペインという薬に変えたら全く効かず。。。

朝の忙しい時間にこんな状態で準備も進んでおらず
仕事にいけるかどうか、、、

こんな事で仕事を休むなんて
ありえないと思いますか

コメント

しましま

私は以前生理痛が酷くて、本当に動けなくなったことがあり、出先で連れに抱えて戻ってもらったことがあるので…あり得ないとは思いませんよ。

でも、経験がない人は生理痛がそこまでひどくなるって、まったく想像もつかない人もいるんですよね。

• はじ

はじ

そうなんですよね、職場は男性ばかりなので生理痛なんて理解されないだろうなと思います
    今は生理痛ないのですか?
    何か治療されたのでしょうか?
    (質問ばかりすみません

• 6月16日
  • しましま

しましま

10代から20代の頃に生理痛が酷かったです。最後は数年低用量ピルを服用していました。ピルを服用している期間は生理痛から開放されていました。
    30代半ばで妊活のために服用を中止したときは、生理痛は軽くなっていました。身体が未成熟な時期は生理痛があり、成熟すると生理痛が改善するという話も聞いたことがありますので、そういう事かと思っていました。ピルの服用も関係しているかもしれません。

今も生理痛は軽いですよ。

• 6月16日
ななな

働いていた時は
毎月必ず
生理痛で2日ほど休んでました💦

あり得ないとは
全くもって思いません🙌