子育て・グッズ 授乳の時に右のおっぱいだけ乳首に激痛がはしるのですが、これって詰ま… 授乳の時に右のおっぱいだけ乳首に激痛がはしるのですが、これって詰まっているんですか?😭 特に目立った傷などはなさそうです。 左はなんともないです! 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 授乳 乳首 おっぱい ぽむぽむ(2歳9ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いつも左から与えてるってことはないですか? 6月16日 ぽむぽむ いつも右からでした😭 6月16日 はじめてのママリ🔰 痛いのは乳首だけですか? 助産師いわく 乳首の奥の方?がキーンみたいな感じで痛いなら おっぱい作ってる証拠らしいです😊 あげ始め左右出来るだけ交互にした方がいいですよ😆 6月16日 ぽむぽむ 乳首の奥の方な感じです! 作っている証拠なんですね😅 左は痛くないってことは出が悪いとかですかね? 6月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽむぽむ
いつも右からでした😭
はじめてのママリ🔰
痛いのは乳首だけですか?
助産師いわく
乳首の奥の方?がキーンみたいな感じで痛いなら
おっぱい作ってる証拠らしいです😊
あげ始め左右出来るだけ交互にした方がいいですよ😆
ぽむぽむ
乳首の奥の方な感じです!
作っている証拠なんですね😅
左は痛くないってことは出が悪いとかですかね?