コメント
かなピンママ
私自身が3キュー子育てチケットを2月に申込んで、申請が通ったのはすぐでしたが、チケットがきたのは6月初めでした💦💦
かなり時間かかりました😭
かなピンママ
私自身が3キュー子育てチケットを2月に申込んで、申請が通ったのはすぐでしたが、チケットがきたのは6月初めでした💦💦
かなり時間かかりました😭
「子育て」に関する質問
祖父母に子育て任せっきりとか、押しつけてるなら、 「親なんだから自分でやりなさいよ」って咎められるのも分かる気がする。 しかし、私の場合、 完全に夫婦2人だけで子育てしたい!楽しみたい! と思っているのに、 ど…
夫は、子育ては戸建て賃貸、夫婦2人になってからマンション購入、でいいんじゃない?という派で🙋♀️ 金融業界にいるので金利などもかなり詳しく、、 私は、良い家だったらいいよー!て感じで何もわかってないタイプで🙋♀…
マイホーム購入した方、お互いの実家まで距離どれくらいですか? わが家は、実家も義実家も車で1時間半です! フルタイム共働きで子育てすることを考えると、どっちかの実家に近い方がよかったのかなー?と考える時もあ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
チケットが届くまで時間が結構かかるんですね😱