子育て・グッズ 虫除けシールの効果やおすすめの虫除け対策について教えてください。娘が虫に刺されて可哀想です。 虫除けのシール??が売っている様なのですが、 効果ありますか?? 娘が沢山虫に刺されて可哀想なので、虫除け対策のおすすめがあれば教えてください!! 最終更新:2021年6月17日 お気に入り おすすめ 虫除け hotaru(6歳, 25歳) コメント はじめてのママリ 私が買ったシールはあまり効果なかったです🥲 今は腕にバンドで付けれるベープみたいな電池式の虫除け付けてるんですが、今のところ刺されてないです😊 6月16日 hotaru コメントありがとうございます!! やはりシールだとあまり効果ないんですね💦 ベープみたいな物があるなんて知りませんでした!! さっそく探してみます!! ありがとうございます!! 6月17日 はじめてのママリ フマキラーのどこでもベープでした😊 私はドラッグストアで買いました😊 6月17日 hotaru そんな良い物があったんですね!!! もう刺される場所ないくらい全身刺されて可哀想なので、 ドラッグストア行ってみます!! 助かりました😭 6月17日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hotaru
コメントありがとうございます!!
やはりシールだとあまり効果ないんですね💦
ベープみたいな物があるなんて知りませんでした!!
さっそく探してみます!!
ありがとうございます!!
はじめてのママリ
フマキラーのどこでもベープでした😊
私はドラッグストアで買いました😊
hotaru
そんな良い物があったんですね!!!
もう刺される場所ないくらい全身刺されて可哀想なので、
ドラッグストア行ってみます!!
助かりました😭