※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

兵庫県明石市、神戸市西区の方オススメカフェ教えてください!車で行くた…

兵庫県明石市、神戸市西区の方
オススメカフェ教えてください!
車で行くため、駐車場のあるお店希望です。

調べても駐車場ありとなるとよく分からなくてなかなか難しくて💦

神戸市西区森友あたりのお店によったあと、公共交通機関を使ってくる友達を迎えに行ってランチかデザートで考えてます。
マップで調べると明石か西明石が最寄りかなぁと思うのですが…。

ちなみに、ムーミンパパは数年前に何度か行ったことあります。
調べるのが下手なのか、車で行けるカフェがそこくらいしかヒットしなかったような…。

コメント

@

グリーンテーブル
オススメです♡!!
今は空いてるかわからないですが……

@

グリーンテーブル 西区でした。明石で探してるんですね。
ヒポポパパ、ピオレ明石(駐車場有料ですかね?)はどうですか??

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

グリーンテーブルすごく良さそうですね!駐車場も広いし!
    ここだと公共交通機関はやはりJRが最寄りですかね?

明石市だとやはり有料駐車場になるんですかね~😅😅そこは避けたい(笑)

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ヒポポパパは前の名前がムーミンパパですよね!やはり明石市で駐車場ありだとそこしかヒットしないんですかね😳💦

• 6月16日
  • @

@

グリーンテーブルめっちゃオススメです!離乳食もあるし隣の雑貨とかも可愛いですよ🥺!!最寄り駅は JR明石.山陽明石、山陽人丸前駅だったはずです!!

明石 カフェ 無料駐車場あり
    で調べたらでてこないですかね?

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

調べたつもりなんですが、ピオレ明石店とかしか出てこなかったので地元の方のほうが情報ご存じかなと質問しました✨
    グリーンテーブル、今年度から休業に入ってるって口コミが1つあるからやってるかどうかわからないけど確認してみますね!ほんとにありがとうございます😍

• 6月16日
  • @

@

もともと地元じゃなくって
    全然役に立てなくてごめんなさい😱!

明石より 玉津、伊川谷、大蔵谷の方に無料駐車場カフェ探しやすいと思います🍡

cafe&restaurant BABY FACE PLANET'S
    ここによく行きます♡

• 6月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!沢山情報ありがとうございます😍
    私もほんの少しの期間明石に住んでたことありますが全然詳しくなくて😅助かりました❤️

• 6月16日
☆

西明石だと星乃珈琲が近いです。
ムーミーンパパ近くのファンタスティックバーガーさん、スイーツもありです。有料駐車場が近くにあって、1000円以上の注文で100円キャッシュバックです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこ私も調べてめっちゃ良さそうだと思いました。が、駐車場は無料がよくて😅😂

美味しそうでした💦質問してあれなんですがちょっと予定が分からなくなりました。会うこと自体なくなるかも…。ファンタスティックいつか行ってみたいです!!

• 6月17日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

会うなら星乃珈琲店も良さそうです!!ありがとうございます😍

• 6月17日
  みさと

ごちそう村はどうですか?ランチやデザートあります☺️子供のドリンクバーもあります😊自分で汲みに行くスタイルではなくて、タッチパネルで選んで店員さんが持ってきてくれます😌

ししだ眼科上の ひだまりというカフェも身体に優しいランチがあります😌