コメント
退会ユーザー
100均一で軽めのプラスチックでできたブックエンドは、落ちても怪我しにくいです◎
あとは短めの突っ張り棒もおすすめです!
退会ユーザー
100均一で軽めのプラスチックでできたブックエンドは、落ちても怪我しにくいです◎
あとは短めの突っ張り棒もおすすめです!
「2歳」に関する質問
息子が2歳半ごろから熱めのお湯が苦手になり、ほぼ水みたいなぬるいお風呂にしか入らなくなりました。 夏は良かったんですが、冬になってから息子と一緒に風呂に入ると寒くて風邪ひきそうです。そしてオモチャが無くても…
先日見学に行った保育園、最初にこんにちは〜と出てきてくれた先生、年配の方だったんですが…あまり元気のある先生じゃなくて😔 2歳の子どもも連れていたのですが、子どもの方に目線はやるものの、何も話しかけたりしない…
【インフル予防接種・微熱時の相談】 2歳の子供がいます。 明日、インフルエンザ予防接種(2回目)の予定なのですが、ここ2〜3日ずっと微熱が続いています。 保育所では最高37.5度、帰宅すると36度台に下がる…という感…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
プラスチックのもあるんですね!見てみます🥰
突っ張り棒は初耳です😳取り出しやすさとかどうですか?
退会ユーザー
ブックエンドは棚の背の部分に、方向をかえて張り付けてしまうのもありです◎
突っ張り棒は、取り出しやすいですし、あまり重さがかかると外れることもありますが、仕切りにはなりますし取り出すこともかんたんです。
ママリ
丁寧に教えてくださりありがとうございます😊