コメント
mm
うちの子もフォロミ、牛乳拒否で必要量まで取れてないと思います😂
飲み物認定×だったのですが、離乳食にフォロミを使ったところ食べてくれました😂
あとはベビーフードで鉄分補ってる感じです😫
飲み物としてはダメそうであれば、離乳食に混ぜ込むのもありだと思います🙆♀️
mm
うちの子もフォロミ、牛乳拒否で必要量まで取れてないと思います😂
飲み物認定×だったのですが、離乳食にフォロミを使ったところ食べてくれました😂
あとはベビーフードで鉄分補ってる感じです😫
飲み物としてはダメそうであれば、離乳食に混ぜ込むのもありだと思います🙆♀️
「フォロミ」に関する質問
1歳3ヶ月の子ですがフォロミってどのタイミングであげてますか?💭 1歳2ヶ月までは寝る前と夜中に哺乳瓶であげてましたが もう今はやめてます! そしたら飲ませるタイミングが分からなくなってしまい😂 残り2缶丸ごとあい…
主人が子供に何もしないです。 考えて行動するということをしません。 1歳の子供が木曜から発熱しており、昨日も夕方に熱が上がってしまったようでぼんやりとしていました。 私は夕食の支度でバタバタしていたので気付く…
フォロミをあげているのですがあまり飲まないので、ヨーグルトやパンケーキに粉だけ入れてあげると食べてくれます😥 ふと思ったのですがフォロミはお湯や水で容量通り溶かしたものしかあげたらだめなのでしょうか? また…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りこママ
毎食フォロミ入れたものあげてるんですか?💦
フォロミ入れたフレンチトーストしか食べてくれなくて💦
シチューとかもダメで💦
毎食鉄分カルシウム入れてますか?
りこママ
ベビーフードの鉄分何使ってます?
レバーなどもダメで( ; ; )
mm
反応遅くてすみません💦
うちも気づかれると食べてくれないので、フォロミは朝食だけ混ぜてます😂
鉄分に関してはうちはベビーフードのレバーが多いですね🤔💦
あとは色のお魚でしょうか…
あとは、肉魚に比べると吸収悪いですが…小松菜やほうれん草はどちらか毎食入れてます☺️
食べてくれれば一番なのですが…もう少し大きくなれば食べてくれるようになると祈って、気負わず今は僅かでも食べればOKと思うことにしています😂