その他の疑問 すっかり忘れていました笑1ヶ月も、早く出産になり、入院中に急遽結婚… すっかり忘れていました笑 1ヶ月も、早く出産になり、入院中に急遽結婚指輪を外しとりあえず小銭入れにいれていました。 それからずっと忘れていましたが使っていなかった小銭入れの財布をみつけて結婚指輪を発見笑 お金と一緒にずっとなってしまっていて汚い気がします(>_<)どう、手入れしてからまたつければいいのでしょうか?? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 出産 お金 結婚指輪 りーたんママ(2歳8ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 特にサビ汚れとかがないなら、私ならハンドソープで洗ってつけちゃいます😂💦 6月15日 りーたんママ ありがとうございます(^^) 6月15日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・結婚指輪に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りーたんママ
ありがとうございます(^^)