※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡Sun110♡
雑談・つぶやき

卒乳がパッと終わって、寂しい感じもするけどあの日から毎日飲んでる😆幸…

卒乳がパッと終わって、寂しい感じもするけどあの日から毎日飲んでる😆幸せすぎる❤️息子を寝かしつけてからの晩酌❤️でも、太った。やっぱり卒乳すると太るのねー💦噂には聞いてたけど、本当だった😱もうすこしお酒を楽しんでからダイエットします😅(笑)
こうやって子供って成長するのね…、もう赤ちゃんって感じしないもんなー💦寂しいよーな、嬉しいよーな、ママは複雑です。

コメント

しい22

いきなりすみません💦
最近卒乳しようとしてるんですが(今日断念しました😭)、昨日全く飲ませなかったらやっぱりすごいおっぱい張って痛くて、
それでも何もせず我慢ですか?😨
少し絞ったりしましたか?

• ♡Sun110♡

♡Sun110♡

こんばんは☺️
    私の場合、まったく張らなかったんです💦乳腺炎になる方もいると聞いたことがありますし、私が適当に応えることはできません😭お役に立てず申し訳ないです‼️💦

• 9月12日