妊活 高温期7日目。下腹部ピキピキ?ピリピリ?眠気あり。身体怠さあり。胸の痛… 高温期7日目。 下腹部ピキピキ?ピリピリ? 眠気あり。身体怠さあり。 胸の痛みは全くないです。(元々生理前もなし) やっと着床したかな!?くらいだと思うので、 これが初期症状!っていうのはないです。 同じ時期の方や、妊娠されて上記に近かった方いらっしゃいますか?🥺 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 着床 妊娠 生理前 体 初期症状 高温期7日目 ままり コメント はじめてのママリ🔰 ピリピリだけ、何となくあったような気がしますが初期症状はほぼありませんでしたが妊娠していました✨ その時期、本当に長く感じますよね…! 楽しく過ごしてくださいね💛 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント