コメント
はじめてのママリ🔰
尿検査はしましたか!?
うちの子は尿検査で膀胱炎になっていて、腎盂腎炎まではいかなかったですが高熱が出ました😢
退会ユーザー
娘は2歳半前くらいのときなんですが、熱も下がらない食べ物も食べないくらいになってしまって💦
病院もいくつか行ったけどただの風邪みたいな診断しかされなくて酷い風邪なのかな思ってたんですが1週間近くその状態でさすがにこわくて救急に行きとりあえず脱水など症状が酷く入院になり詳しい血液検査などしてもらったら最初はEBウイルスだと思うって言われ、詳しい血液検査の結果が2週間くらいしないと出ないみたいで症状も良くなり退院してから結果をまた聞きに行きそしたらサイトメガロウイルスって言われました😫
-
はじめてのママリ🔰
サイトメガロウイルス🦠なんていうウイルスがあるんですね😵😵
血液検査の結果が2週間後ってことは、もっと精密検査だったのですね🤔
うちの娘の時はその日に結果が分かったので😣- 6月15日
-
退会ユーザー
多分そおですね😫
結果わかるまで長かったです💦
サイトメガロウイルスなんてわたしも初めて聞きました〜、、
保育園行ってる訳でもないのでどこでもらったのかも分か
らず😅
ほんとに可哀想なくらい元気なくて、チョコとアイスと水しか口にしなかったです😞
そのウイルスには効く薬とかはなく自然に治るそおなんですが娘の場合は脱水症状とか筋力が低下してて入院になりましたね´ᯅ`- 6月15日
-
はじめてのママリ🔰
うちも保育園に行ってる訳でもないので、もしそれだとしたらどこでもらってきたのか…
今日は、結構元気なくてぐずりがすごいんですよね😥
自然に治るのを待つのもなんだか嫌ですよね。
薬があれば飲んで2日くらいで治るんでしょうけど…
水分はこまめにあげるようにします🥲- 6月15日
はじめてのママリ🔰
あ、尿検査はおしっこ出なくて今回出来なかったんですよ😰😰
どれくらい熱続きましたか??