家事・料理 幼稚園に通う子がいます。お弁当のリクエストでサンドイッチがいいと言… 幼稚園に通う子がいます。 お弁当のリクエストでサンドイッチがいいと言われました。 卵焼きとサラダキチンを挟もうと思ってますが 傷みやすいですかね? 卵焼きとベーコンのサンドイッチも入れます。 生野菜は避けようと思ったら 具が何がいいか。。思い付かず😭 子供は卵のサンドイッチがいいと言ってました。 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 幼稚園 お弁当 野菜 サラダ ほ(1歳5ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ゆめゆめ しっかり火が通っているのであれば、リクエスト卵サンドイッチでいいんじゃないですか❔☺️ 6月15日 ほ コメントありがとうございます! しっかり火を通せば大丈夫ですかね?💦 卵焼き多めのサンドイッチにしてみます🙌 6月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ほ
コメントありがとうございます!
しっかり火を通せば大丈夫ですかね?💦
卵焼き多めのサンドイッチにしてみます🙌