コメント

ありあ
昨日行きました🙋♀️
いつも行ってるところがお休みだったので初めて行ったのですが、先生はおじさん先生で特別優しい!丁寧!って感じではないですが話しやすいいい先生だなぁと感じました。
看護師さんと話すタイミングはなかったですが感じはよかったです。
多少受付の方がツンとしてるかなと感じましたが、態度が悪いということではないです😂
旦那は秀クリニックにいつも行ってますが、いつも待ち時間長いようです💦
昨日も午後からだったのもあって1時間以上待ちました😅
ありあ
昨日行きました🙋♀️
いつも行ってるところがお休みだったので初めて行ったのですが、先生はおじさん先生で特別優しい!丁寧!って感じではないですが話しやすいいい先生だなぁと感じました。
看護師さんと話すタイミングはなかったですが感じはよかったです。
多少受付の方がツンとしてるかなと感じましたが、態度が悪いということではないです😂
旦那は秀クリニックにいつも行ってますが、いつも待ち時間長いようです💦
昨日も午後からだったのもあって1時間以上待ちました😅
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
しゅま
情報をありがとうございます😭
結構待つんですね💦予約とかのシステムはあるのでしょうか?
ありあ
特に予約システムがあるとかの説明はなかったです💦
定期的に通院だとまた違うのかもしれないですが…😩
昨日も旦那が体調不良で秀クリニックにかかったんですがやはり1時間以上待ったみたいです🤧
しゅま
そうなんですね💦行くなら待ち覚悟ですね。教えていただいてありがとうございました😭
ありあ
グッドアンサーありがとうございます😊
ご時世的なものなのか車でも待てるようなので暇つぶし道具持って受診してみてください☺️