コメント
ありあ
昨日行きました🙋♀️
いつも行ってるところがお休みだったので初めて行ったのですが、先生はおじさん先生で特別優しい!丁寧!って感じではないですが話しやすいいい先生だなぁと感じました。
看護師さんと話すタイミングはなかったですが感じはよかったです。
多少受付の方がツンとしてるかなと感じましたが、態度が悪いということではないです😂
旦那は秀クリニックにいつも行ってますが、いつも待ち時間長いようです💦
昨日も午後からだったのもあって1時間以上待ちました😅
ありあ
昨日行きました🙋♀️
いつも行ってるところがお休みだったので初めて行ったのですが、先生はおじさん先生で特別優しい!丁寧!って感じではないですが話しやすいいい先生だなぁと感じました。
看護師さんと話すタイミングはなかったですが感じはよかったです。
多少受付の方がツンとしてるかなと感じましたが、態度が悪いということではないです😂
旦那は秀クリニックにいつも行ってますが、いつも待ち時間長いようです💦
昨日も午後からだったのもあって1時間以上待ちました😅
「サプリ・健康」に関する質問
もう一生行きたくない病院、皆さんありましたか??😂 先生の言い方がきつい、受付の対応が悪い…などなど😂 今回、近場の割と施設が整ってる病院へ行って検査とか色々してくれたけど結局異常はなく勘違いとか言われて😂 確か…
今度採血があるのですが、 アイスクリームを食べる楽しみが譲れません。。 毎日でなければアイスクリームや少しお菓子は食べても大丈夫かなと食べてますが糖尿病に引っかからないか不安です。 体質もあるのでわからないで…
漢方薬飲むのが億劫過ぎて全然飲めてません😭😭😭 ツムラの24番、加味逍遙散を毎月病院でもらってるのですが 本当に飲めなくて困ってます🫠 みなさん飲めますか⁈ イライラが酷くてもらってるのに全然飲めてないです(*T_T*)
サプリ・健康人気の質問ランキング
ありあ
特に予約システムがあるとかの説明はなかったです💦
定期的に通院だとまた違うのかもしれないですが…😩
昨日も旦那が体調不良で秀クリニックにかかったんですがやはり1時間以上待ったみたいです🤧
ありあ
グッドアンサーありがとうございます😊
ご時世的なものなのか車でも待てるようなので暇つぶし道具持って受診してみてください☺️
しゅま
情報をありがとうございます😭
結構待つんですね💦予約とかのシステムはあるのでしょうか?
しゅま
そうなんですね💦行くなら待ち覚悟ですね。教えていただいてありがとうございました😭