※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サナ
サプリ・健康

私は痩せたいんですが間食を毎日やめれません…みなさんは毎日お菓子食べますか?

私は痩せたいんですが間食を毎日やめれません…
みなさんは毎日お菓子食べますか?

コメント

ねね

めっちゃ食べちゃいます😭
寝る前などなど...笑

はじめてのママリ🔰

私も痩せたいのになかなか食欲が抑えられず、子供が寝てからめっちゃ食べちゃってます😭

りおる

食べちゃってます…。
痩せたいのに…😅

皆さんと同じく、痩せたいけど子ども達が寝たら夜にめっちゃ食べてますー😭お菓子もデザートも!

ダイエット始めてからほとんど食べてません。カロリー見たら食べる気にならなくて💧以前は子供が寝てからチョコとかスナック菓子とか、いろいろ食べてました🥲
もちろんたまには食べてしまう日もありますが、間食分のカロリーはいつもの運動にプラスで運動して消費する覚悟で食べます。

どうしても食べたいなら、食べるものを選べばいいと思いますよ😃スナック菓子や洋菓子ではなく和菓子にするとか。私はダイエット中の甘いものは、甘栗とかお団子とかを食べます。