サプリ・健康 葉状腫瘍、線維腺腫になって手術したことある方いますか? 葉状腫瘍、線維腺腫になって手術したことある方いますか? 最終更新:10時間前 お気に入り はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ 良性でしたが、繊維腺腫で手術したことあります。 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 2週間前にしこりに気づいて先週病院へ行くと、繊維腺腫か、養生腫瘍どちらかだと思うと言われました。 とっちゃったほうが早いと言われて、まだ娘も小さいので今すぐ入院も難しいので経過を見ていこうと思っているところです。 手術したとき全身麻酔でしたか? その後の経過は順調にでしょうか? 11時間前 はじめてのママリ 私がなったのは、学生の時だったのでもう10年くらい前ですが、、私も同じように繊維腺腫か葉状腫瘍かと言われ、大きな病院に紹介状書いてもらいました。 手術は局所麻酔で、1時間もかからなかったと思います! 傷口をぬう糸も体にとける?ものだったので、抜糸に行くことなく手術したきりでした😄 小さいお子さんいると余計心配ですよね、、 10時間前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
2週間前にしこりに気づいて先週病院へ行くと、繊維腺腫か、養生腫瘍どちらかだと思うと言われました。
とっちゃったほうが早いと言われて、まだ娘も小さいので今すぐ入院も難しいので経過を見ていこうと思っているところです。
手術したとき全身麻酔でしたか?
その後の経過は順調にでしょうか?
はじめてのママリ
私がなったのは、学生の時だったのでもう10年くらい前ですが、、私も同じように繊維腺腫か葉状腫瘍かと言われ、大きな病院に紹介状書いてもらいました。
手術は局所麻酔で、1時間もかからなかったと思います!
傷口をぬう糸も体にとける?ものだったので、抜糸に行くことなく手術したきりでした😄
小さいお子さんいると余計心配ですよね、、