コメント
ぴーの
同じ年齢の娘育ててます!
日中幼稚園へ通っていて、帰ってから、お昼寝なしの時は5分位で夜は寝てくれます😣
息子さん、朝は起きるの早いですか?
あや
うちはバスで寝てしまってるのでやはり夜遅くて22時にはなりますね😥
-
kpiii
バスで寝るんですね。。ちょっとでも寝られるとそこで回復するんですかね?(笑)なかなか寝てくれないですよね。。😢
- 6月15日
kanakan
5分でも10分でも少し寝てしまうと、眠いスイッチがずれるのか中々寝てくれないです。
お昼寝しなければ、9時前には寝てくれます!
-
kpiii
そうですよね。。保育園が少し遠いので帰り道必死に寝かさないようにしてるんですが寝てしまうことが多いんですよね。。頑張って寝かさずにすんでも夜寝ないのですけどね。。😓もうほんとにどうにかしたいです(笑)
- 6月15日
-
kanakan
車は寝ちゃいますよね〜😥
この前テレビでやってたんですけも、朝バナナ食べると、12.3時間後かな?夜眠くなるホルモンでるらしいですよ!
でも丁度車乗る時間にホルモンでたら最悪ですね、、、笑- 6月15日
-
kpiii
そうなんですか!?笑
初耳です🤣早速バナナ買ってみます🤣- 6月16日
naaaaa2
リアルタイムで寝てません!
ほんっとにイライラし過ぎて、小声でブチギレました。
-
kpiii
わかります!ほんとにイライラしますよねー!!!
うちも普通に言っても全然聞いてくれなくて、あまりのしつこさに最終的には大声でブチギレて泣かせてしまう事も多々あります(笑)毎日反省するのですが、ここまでしないとほんとに寝ません😅- 6月18日
kpiii
ですよねー。。お昼寝なしでこの年だと早く寝るって聞くし、うちもお昼寝無しになった初めはそうでした😭
だけど最近ほんとに毎日寝ません。。最終怒っても全然寝る気配なく、ブチギレてやっと寝る感じです😓毎日この繰り返しです。。
kpiii
朝は6時〜遅くても7時半には必ず起きます。。何時ごろ起きますか??