コメント

もふもふ
助産師さんに教えてもらってキズパワーパッドを貼っていました!
赤ちゃんが飲み込まないように注意ですが、少々のことでは剥がれないしで、
あれ最強ですよ!

さとうのきりもい
ワセリンありますよ
ベビーちゃん用の黄色のワセリンです^^

はじめてのママリ🔰
とりあえず授乳するときは、クッションとかで赤ちゃんの頭の高さを変えると歯が当たりにくくなったりするので、そうすると良いと思いますよ!☺️
もふもふ
助産師さんに教えてもらってキズパワーパッドを貼っていました!
赤ちゃんが飲み込まないように注意ですが、少々のことでは剥がれないしで、
あれ最強ですよ!
さとうのきりもい
ワセリンありますよ
ベビーちゃん用の黄色のワセリンです^^
はじめてのママリ🔰
とりあえず授乳するときは、クッションとかで赤ちゃんの頭の高さを変えると歯が当たりにくくなったりするので、そうすると良いと思いますよ!☺️
「乳首」に関する質問
生後1ヶ月ベビくんです。 来週法事があります。東京から山梨へ車で約1時間ほどかかります。 おばあちゃんが住んでいたお家も近々に建て壊しをし、いとこみんながおばあちゃんのお家に集まるが最後になるからみんなで集ま…
生理来たけど母乳量増やせたって方いますか? 乳首の形が悪く直母無理でほぼミルクよりの混合→完ミとなっていたのですが、生後1ヶ月経って赤ちゃんの力がついたのか直母できるようになり、今更ながら母乳量を増やそうと…
生後9日目の新生児と1歳半に昨日でなった娘2人を育ててます! 下の子は1ヶ月までは完母でそれ以降完ミだったのですが、今回は完母のみで行こうと思ってて、、1人目はそんなこと無かったのですが、今回二人目でめちゃくち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
の
ありがとうございます😭お礼が遅くなり申し訳ありません💦返信いただいてから、即キズパワーパット貼りました🌸
もふもふ
いえいえ💕
早くいつも通りの授乳ができますように❣️