ママリ
自分と赤ちゃんはきつくない程度にぴったりくっついてます!強いてゆうなら息できるように少しだけ緩くはしてます!

こまるみさん🐈
低月齢の頃は肩ストラップをクロス装着にして使っていました!その方が赤ちゃんもグラグラせず、フィットしやすかったです😃
練習すれば案外簡単にできますよー!

はじめてのママリ🔰
手のひら入るくらい空けてます!
ママリ
自分と赤ちゃんはきつくない程度にぴったりくっついてます!強いてゆうなら息できるように少しだけ緩くはしてます!
こまるみさん🐈
低月齢の頃は肩ストラップをクロス装着にして使っていました!その方が赤ちゃんもグラグラせず、フィットしやすかったです😃
練習すれば案外簡単にできますよー!
はじめてのママリ🔰
手のひら入るくらい空けてます!
「抱っこ紐」に関する質問
今日2ヶ月の子供と母が遊びに来ていたので 軽く外に出ようと抱っこ紐をして出かけたら、 知らないおばあちゃんに こんな小さな子を外に出したらダメよ、 せめて半年くらいじゃないの? って言われました。 皆様は何か他人…
喘息かも?と言われてるんですが、 寝る時はベッドにするべきでしょうか?😭 みなさんどうされてますか? 一歳半に間も無くなる娘がいます。 4月から保育園に通い始めて洗礼を受け、 風邪を引くたびに咳で夜通し寝付…
11月末出産予定です🥺 1ヶ月健診時、冬なので寒いと思うんですが ベビーカーではなく抱っこ紐か横抱きでタクシー乗って 行くことになります。 その際って靴下履かせた方がいいですよね? 1,2個靴下買った方がいいですか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント