めろちゃん
息子が外に出たがるので9時ごろから車で公園行ったりしてます💦
それまでに家事終わらせたり…
家で仕事されるのってこっちからしたら結構気を使いますよね😥

はじめてのママリ🔰
家だと持て余すのでけっこう出歩いてます!公園行ったりスーパー行ったり…ついでにサクッと食べて帰ったり楽しまくりです😅

ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園送って公園習い事幼稚園お迎え行って習い事公園買い物で一日が終わります😂
めろちゃん
息子が外に出たがるので9時ごろから車で公園行ったりしてます💦
それまでに家事終わらせたり…
家で仕事されるのってこっちからしたら結構気を使いますよね😥
はじめてのママリ🔰
家だと持て余すのでけっこう出歩いてます!公園行ったりスーパー行ったり…ついでにサクッと食べて帰ったり楽しまくりです😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園送って公園習い事幼稚園お迎え行って習い事公園買い物で一日が終わります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
癇癪持ち5歳が運動会のマーチングでキーボードになって帰ってきました。全体40人くらい中4人です。 ピアノは習っていますが、始めて1年くらいで、全然上達していません。 なのに本人の希望でなったみたいです。 先生に不…
住んでる地域によるだろうけど 参考にさせてください💦💦 11月から途中で保育園に入る予定です。 上の子の時は 9:00〜17:00勤務だった為、 保育園も長時間保育(8:00〜18:00)でした。 今回子供も2人になった事から 9:00…
小1の子の話です。 学童帰りの友達が我が家で遊びたいと言ってきて、息子と我が家の前まで来たようです。友達の家は我が家よりも学校に近いので、ランドセルを置かずに着いて来たようです。 クラスも違い友達の親の連絡先…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント