めろちゃん
息子が外に出たがるので9時ごろから車で公園行ったりしてます💦
それまでに家事終わらせたり…
家で仕事されるのってこっちからしたら結構気を使いますよね😥
はじめてのママリ🔰
家だと持て余すのでけっこう出歩いてます!公園行ったりスーパー行ったり…ついでにサクッと食べて帰ったり楽しまくりです😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園送って公園習い事幼稚園お迎え行って習い事公園買い物で一日が終わります😂
めろちゃん
息子が外に出たがるので9時ごろから車で公園行ったりしてます💦
それまでに家事終わらせたり…
家で仕事されるのってこっちからしたら結構気を使いますよね😥
はじめてのママリ🔰
家だと持て余すのでけっこう出歩いてます!公園行ったりスーパー行ったり…ついでにサクッと食べて帰ったり楽しまくりです😅
ねこがたい焼き食べちゃったー🎵
幼稚園送って公園習い事幼稚園お迎え行って習い事公園買い物で一日が終わります😂
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳3ヶ月の2歳児クラスのこども園に通ってる娘がいます。 今2人目妊娠中で産休に入りました。 元々寝るのが得意じゃない娘ですが 最近園でお昼寝をしなくなったそうで 先生からは寝なくてもじっと布団に入って 静かにニ…
【至急】 5歳の娘が逆ギレで癇癪(自分の思い通りにならなかったから)を起こし「ママが謝るまで着替えないから!」と登園拒否しています。 時間ないしその場を丸く収めるために謝るべきか 教育の為に謝らずに自身が悪い…
子供の朝ご飯何食べさせてますか? うちは固定で米と前日の汁物って感じです。 菓子パンはダメと保育園で言われたので、、大きなお世話だよって感じですが😅 娘は米と汁で食べるのですが、息子がお汁いらない!と言う事…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント