子育て・グッズ 離乳食で食塩のはいったノンオイルのシーチキンを子供にあげてしまいました大丈夫でしょうか?😂😂😂 離乳食で食塩のはいった ノンオイルのシーチキンを 子供にあげてしまいました 大丈夫でしょうか?😂😂😂 最終更新:2021年6月16日 お気に入り 1 離乳食 夫 オイル はじめてのママリ(生後6ヶ月, 4歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お湯をかけてるならとりあえず大丈夫だと思います👍 一缶まるまる食べてるわけでもないですし💡 6月15日 はじめてのママリ ありがとうございます。 もぅあげない方がいいですよねー?😂😂 6月16日 はじめてのママリ🔰 8ヶ月だと、私の使ってるアプリではオイルと食塩無添加であげるようにとなってます🤔 でも私は普通にノンオイルの食塩ありのを10gとかであげてました🤣💦 お湯かけなかったの今気づきました🥲 特にお腹壊したり、具合悪くなったりはしませんでしたが、無添加のがあるならそっちを選んだ方が無難かもですね💡✨ 6月16日 はじめてのママリ ありがとうございます🥺💓 これからそうします!! 6月16日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
ありがとうございます。
もぅあげない方がいいですよねー?😂😂
はじめてのママリ🔰
8ヶ月だと、私の使ってるアプリではオイルと食塩無添加であげるようにとなってます🤔
でも私は普通にノンオイルの食塩ありのを10gとかであげてました🤣💦
お湯かけなかったの今気づきました🥲
特にお腹壊したり、具合悪くなったりはしませんでしたが、無添加のがあるならそっちを選んだ方が無難かもですね💡✨
はじめてのママリ
ありがとうございます🥺💓
これからそうします!!