コメント

春夏秋冬
保育園ですかね?
うちは幼稚園と、保育園ですが二人とも絵の具使いますから汚れてもいい服をと連絡きますが、あまり汚れて帰ってきません😅
春夏秋冬
保育園ですかね?
うちは幼稚園と、保育園ですが二人とも絵の具使いますから汚れてもいい服をと連絡きますが、あまり汚れて帰ってきません😅
「遊び」に関する質問
一年生の子なんですが公立学童2回ほど行った結果、あまり行きたがりません💦 民間学童は送迎考えると難しく、夏休みどうしようか悩んでます。 私は9時から14時までの在宅勤務です。 午前中は学校や公文の宿題等をして過ご…
離婚するか迷います…離婚したいって爆発的に思うときと、好きだなと思う時両方ありますが、最近は離婚が頭にちらつきます。今日もそうです。特に家事や子守りをきちんとしない、今日は赤ちゃんに高熱が出たからわたしが病…
旦那と同じ休みの日に、私と子供だけで、弟の家に行っていいか聞きました。母も来ます。 旦那が、たまにはこっちに来いよと言いました。交通費がどうこうだと…いつも俺たちが行ってると… 私の家は狭い賃貸で、弟は一軒家…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!保育園です!
そうなんですね。
あまり汚れて帰ってこなければいいなーと思っています😅