コメント
春夏秋冬
保育園ですかね?
うちは幼稚園と、保育園ですが二人とも絵の具使いますから汚れてもいい服をと連絡きますが、あまり汚れて帰ってきません😅
春夏秋冬
保育園ですかね?
うちは幼稚園と、保育園ですが二人とも絵の具使いますから汚れてもいい服をと連絡きますが、あまり汚れて帰ってきません😅
「遊び」に関する質問
小1の子供が学校から帰ってくると近所の子と遊びます。 家の前で自転車したりボール遊びしたりはなしですよね?危ないから辞めなさいと言うのですがなかなか言う事を聞きません。最終的に怒鳴らないと分からないです。 …
先輩ママさん教えてください‼︎ 相手を傷つけず優しく伝える上手な言葉を教えてほしいです。 支援センターにいる70代くらいのボランティアさんに いつも子育て論を熱弁されます。 すごくいい人なんですけど毎回なので疲…
皆さんは子どもたちとどう接していますか? どう遊んでいますか? 休みの日はYouTubeなど動画を見せてしまうことが多く反省しています。 夫婦でインドアなので、用事がなければ外に出ません💦 やっぱり公園に行ったりで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうです!保育園です!
そうなんですね。
あまり汚れて帰ってこなければいいなーと思っています😅