コメント
もふもふ
妊娠がわかってから旦那さんがなんかあったら怖いと言うことで一度もしませんでした!
産まれてからしようと思ってます!
flowerflower
あまり気にせずしていました😂頻度は多くないですが…
-
ボーイママ
そうなんですね!
やり過ぎなければそこまで心配ないんですかね。💦- 6月15日
-
flowerflower
妊娠中も筋トレも続けていますし、お腹が大きい以外普通に生活してます😄
日本は割と動かない妊婦さんが多いですが、海外はガンガンワークアウトもしますし
日本よりアクティブな妊婦さんが多いみたいです◎
もちろん、切迫や不安定な方は安静第一ですが😅
あくまでも参考程度で◎- 6月15日
-
ボーイママ
自分がダメそうだったらすぐやめますが、彼氏の気がのったら1度だけ気をつけてやってみたいと思います!ありがとうございます!
- 6月15日
まー
上の子の時は産まれる1週間前までしてました😅
今も週2くらいで
側位とか正常位で激しくしないようにやってます!
あとは口でしてあげたりとかしてます🙌
-
ボーイママ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月15日
ぽょ( ´ • ·̫ • ` )
わたしも安定期に1度しただけです!
旦那が
赤ちゃんが苦しいかもしれないし怖くて出来ない、何かあったらと思うとぽょにも申し訳ないからと言ってます☺️
出産終わって落ち着いたらしようねー💕って言ってます☺️
-
ボーイママ
そうやって、安心出来る旦那さんなら大丈夫ですね!
私も、彼氏の気が乗った時に対策をしながらやってみてダメそうだったら出産終わるまでやめようかとおもいます!- 6月15日
-
そうですね☺️!
きっとママリさんの体を気遣ってのことだと思うので
お手伝いしてあげるくらいでも喜んでくれると思いますし、
あくまでママリさんの体調と相談してください💕
お互い元気な赤ちゃん産みましょうね〜💕!- 6月15日
-
ボーイママ
いつも、的確で優しいコメントありがとうございます!😊
私も、次の検診まではソワソワですがお互い元気に産めるよう願ってます☺️いつも、本当にありがとうございます!- 6月15日
-
何回かコメントしてましたかね☺️
同じようなこと言ってしまってたらすみません🙇♀️!
まだまだ検診までも長いし不安な時期だと思いますが
赤ちゃん信じてお互い頑張りましょうね〜💕- 6月15日
-
ボーイママ
ぽょさんのコメントにいつも助けられてます!
ありがとうございます!
頑張りましょう!😊
また、見かけたらコメントお願いします(o_ _)o- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私は性欲0になってしまって、旦那には申し訳ないけど、ほんとにやる気ない&触られたくない、、って感じで、月に一度やれば良いとこですかね🤣やる時は、正常位か、横に向いて寝ながら後ろから入れらるやつ、です🥺後は、ちゃんとゴムして、終わったらお風呂へゴーです🥺
-
ボーイママ
なるほど!そっか清潔に保たないとだからお風呂も忘れてはいけませんね!それも参考にして1度彼氏が気が乗ることがあればやってみます!ありがとうございます!
- 6月15日
はじめてのママリ🔰
私は性欲0になってしまって、旦那には申し訳ないけど、ほんとにやる気ない&触られたくない、、って感じで、月に一度やれば良いとこですかね🤣やる時は、正常位か、横に向いて寝ながら後ろから入れらるやつ、です🥺後は、ちゃんとゴムして、終わったらお風呂へゴーです🥺
初めてのママリ
妊娠わかってから安定期までは一応怖いからやめてて安定期すぎに1.2回したくらいであとはしませんでした〜
やる気になれなかったし、オナニーしててって感じでした。旦那も何かあったら怖いしあんまりやりたいとも思わないよって言ってくれてたので🙆♀️
やったときは正常位でしたよ〜
-
ボーイママ
そうなんですね!ありがとうございます!
- 6月15日
24
あんまり気にせず週2.3回やってます😅
お腹張ったりしたらすぐやめたり体調が優れない日はやらないなどはしてますが。
乳首への刺激は子宮の収縮?とかに繋がるみたいなのでNGです。
ボーイママ
やはり、全くしなくなるご夫婦もいらっしゃるんですね💧
もふもふ
したかったんですが、前6ヶ月でゴムなしで気にせずしたことにより色々な原因で死産してしまって…
旦那さんはする気が起こらなかったんだと思います😢
ボーイママ
そうなんですね💧
でも、確かにゴムは付けないといけないみたいですね💧
色々と、大変だったのに教えてくださってありがとうございますm(_ _)m