ゆうり(ガチダイエット部)
卒乳してから変えました!

しんママ
授乳しなくなってから、2~3ヶ月後くらいに変えた方が良いと思います!
下の子が4ヶ月で完ミにして、1ヶ月経たずに普通のブラに変えましたが、2ヶ月くらいしたら少しだけカップの上の部分が浮きました😂
私の場合、しっかり寄せれば気にならない程度なので、引き続き使っていますが、どの程度変化するかは人それぞれなので、卒乳して少し様子見た方が無難かと思います🤔
ゆうり(ガチダイエット部)
卒乳してから変えました!
しんママ
授乳しなくなってから、2~3ヶ月後くらいに変えた方が良いと思います!
下の子が4ヶ月で完ミにして、1ヶ月経たずに普通のブラに変えましたが、2ヶ月くらいしたら少しだけカップの上の部分が浮きました😂
私の場合、しっかり寄せれば気にならない程度なので、引き続き使っていますが、どの程度変化するかは人それぞれなので、卒乳して少し様子見た方が無難かと思います🤔
「離乳食」に関する質問
昨日の朝に離乳食を食べてる最中に大量に吐き戻しました。 #8000に聞くと様子見で良いと言われて、その後はケロッとしていていつも通りです。 昨日の夜と今朝の離乳食はいつも通り食べました。 ただ、3日うんちが出てない…
生後9ヶ月 離乳食食べません。 稀になんか完食するのは何!?笑 めっちゃ気分屋 朝なんかほぼ食べてくれへんし なんか大人の食事めっちゃ興味示すから 昨日味噌汁に入ってた小松菜とにんじんと 豆腐使ってないお箸であげ…
友達が出産し、生後1ヶ月過ぎたぐらいにお祝い渡しに行こうと思ってます! 上の子の時は離乳食セットとおくるみを貰い、 下の子の時は貰ってないです☺️ 服、哺乳瓶、おくふみは結構もらったと言っていて コストコのお尻…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント