妊娠・出産 産んですぐ初乳もあげずにカバサールを飲んだ方、そのままおっぱい張ら… 産んですぐ初乳もあげずにカバサールを飲んだ方、そのままおっぱい張らなかったですか?さっき1錠飲んだのですが、このままはらずに母乳も本当に出ないのか?と疑問に思いまして! 最終更新:7時間前 お気に入り 母乳 初乳 おっぱい カバサール はっぴー(生後0ヶ月, 2歳4ヶ月, 6歳) コメント 🍓 初乳あげてなくても張りますよ! 7時間前 はっぴー 薬を飲んでも張りますか? 7時間前 🍓 張ります👍🏻 7時間前 はっぴー 今から恐怖です🫨(笑) 7時間前 おすすめのママリまとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぴー
薬を飲んでも張りますか?
🍓
張ります👍🏻
はっぴー
今から恐怖です🫨(笑)