妊娠・出産 産後4日目おっぱいが大砲、岩になってものすごい痛いです😭ミルクへ移行… 産後4日目おっぱいが大砲、岩になってものすごい痛いです😭 上の子のお世話しながらで、おっぱいの痛みやおしもの痛みに耐えられません。 ミルクへ移行したいですが、このカチコチからミルクへ移行した方どうやってしましたか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 1 ミルク 産後 上の子 おっぱい Eicoha(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ママリ 4日目でもうご自宅なんですか?😢 産後のおっぱいは、3日目か4日目でピークなので明日あたりから落ち着くと思いますよ😳 甘いものは悪化させるので控えて下さいね😭 6月15日 Eicoha 経産婦なので、4日目の今日退院でした😊 明日あたりから落ち着いてくれると嬉しいです😭 6月15日 おすすめのママリまとめ 産後・上の子・お世話に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Eicoha
経産婦なので、4日目の今日退院でした😊
明日あたりから落ち着いてくれると嬉しいです😭