妊娠・出産 妊娠中期に精密超音波検査をやってみようと思うのですが、経腹エコーで行うんですか? 妊娠中期に精密超音波検査をやってみようと思うのですが、経腹エコーで行うんですか? 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 妊娠中期 経腹エコー 超音波検査 はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント ままり 経腹エコーだと思います🤗 6月15日 はじめてのママリ よかったです🥺 精密超音波検査と胎児スクリーニングの違いって何かわかりますか?調べてもよくわからなくて💦 6月15日 ままり 中期だともう経膣エコーで赤ちゃんの全体見えないと思うので✨ 言い方が違うだけかな?と思います!他にも胎児ドックって言ったもするので☺️ 6月15日 はじめてのママリ そうなんですね! 全てを知るのは怖いけど、今後のためにも受けてみようと思います。 経腹なら母体にリスクはないですよね? 6月15日 ままり 何もなかったら安心できますし、もし何かあっても心の準備できますからね🤗まぁかといって全てがわかるわけではないですが… 経膣も経腹も母体にリスクないですよー! 6月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中期・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中期・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
よかったです🥺
精密超音波検査と胎児スクリーニングの違いって何かわかりますか?調べてもよくわからなくて💦
ままり
中期だともう経膣エコーで赤ちゃんの全体見えないと思うので✨
言い方が違うだけかな?と思います!他にも胎児ドックって言ったもするので☺️
はじめてのママリ
そうなんですね!
全てを知るのは怖いけど、今後のためにも受けてみようと思います。
経腹なら母体にリスクはないですよね?
ままり
何もなかったら安心できますし、もし何かあっても心の準備できますからね🤗まぁかといって全てがわかるわけではないですが…
経膣も経腹も母体にリスクないですよー!