雑談・つぶやき 学校の内科検診の再検査がきたー😱💦早めの受診って言うけど、病院も指定… 学校の内科検診の再検査がきたー😱💦 早めの受診って言うけど、病院も指定されてるし😱 予約の電話したけど午前中しか受け付けないから学校遅刻扱い… 病院行くけど、学校の内科検診での再検査なのに欠席、遅刻扱いが納得できないー😱💦 最終更新:2021年6月15日 お気に入り 病院 学校 検診 R-haz(2歳8ヶ月) コメント はー♡ え、遅刻扱いなんですか?💦それはちょっとモヤモヤしますね😥 6月15日 R-haz モヤモヤしますよね😱💦 受診も夏休みまで、待とうか悩んだけど学校側が早く受診して下さいって言うので💧 遅刻して受診します😱💦 納得できないー😱💦 6月15日 おすすめのママリまとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R-haz
モヤモヤしますよね😱💦
受診も夏休みまで、待とうか悩んだけど学校側が早く受診して下さいって言うので💧
遅刻して受診します😱💦
納得できないー😱💦