最近よく子供が口を金魚みたいにパクパクするのですがどういう意味なの…
最近よく子供が口を金魚みたいにパクパクするのですがどういう意味なのでしょうかσ( ̄^ ̄)?
- はじめてのママリ🔰(妊娠33週目)

退会ユーザー
うちの子も6ヶ月ですがパクパクしてます!可愛いですよね🥺 新しい事覚えて楽しくてやってると思いますよ!

シャム
単純にブームなんだと思います。
新しい事、出来る事を発見して、気に入ってるんだと思います。
赤ちゃんは謎の行動をしますよ。ブーム去ればしなくなります。
最近よく子供が口を金魚みたいにパクパクするのですがどういう意味なのでしょうかσ( ̄^ ̄)?
退会ユーザー
うちの子も6ヶ月ですがパクパクしてます!可愛いですよね🥺 新しい事覚えて楽しくてやってると思いますよ!
シャム
単純にブームなんだと思います。
新しい事、出来る事を発見して、気に入ってるんだと思います。
赤ちゃんは謎の行動をしますよ。ブーム去ればしなくなります。
「その他の疑問」に関する質問
おばさんって呼ばれるの嫌ですか? 私全然抵抗ないんですけど、 なんなら自分からおばちゃんと遊ぶー?とか 他の子どもとかにも言うんですけど、 周りのママさんにおばさんじゃないでしょ!?とか おばさんやめてとか言…
今日夫と子供(11ヶ月)とショッピングモールに行って、15000円くらい使ってしまいましたがそんなものでしょうか?😭 ちなみに子供はまだなにか欲しがったりしないのでほぼ私の無駄遣いです😭笑 お高め回転寿司で6000円、ガ…
弁護士さんにお願いしたことあるかたどんな対応でしたか? うちは、知り合いに紹介してもらったのですが電話やLINEのやりとりのみで会ったことはないんです。 なんか、対応が冷たいというか? 一度会ってお話をって言っ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント