アンパンマンの滑り台だけ持っているけど、ジャングルジムやブランコも欲しいです。滑り台だけで買い足したことある人いますか?その場合、別の部屋に置いていますか?
今アンパンマンの滑り台だけあるんですがジャングルジム、ブランコの付いているタイプもほしくなりました!
最初滑り台だけで買い足した方いますか?
その場合違う部屋に滑り台置いたりしていますか?
- ゆかち(1歳2ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント

ママリ
うちはジャングルジム付きの滑り台がありますが、ブランコ付きの滑り台を買おうかと思っています!
その際はジャングルジム付きの方は処分するつもりです。
母娘の寝室、夫の寝室、リビングしかないのでリビングぐらいしか置くとこないですし😂
(私が寝てる間に遊んで落ちたら怖いので寝室には置けません)
今あるものは頂き物ですがそれが気に入らないというのもあります🙏笑
今の滑り台を気に入っていて置く場所もあるのなら置いておいてもいいんじゃないかなぁと思います🥰
ゆかち
コメントありがとうございます😊
ブランコ付きだとジャングルジムも付いているタイプですかね?
どんな感じのにされますか?
今のアンパンマンの滑り台なので上の子が気に入ってて残しておきたいと思います✨
ママリ
まだ探してる段階ですがこれ気になってます💕
組み替えれるし使わない時は畳めるし良さげだなぁと🥰
ジャングルジム部分はおまけレベルの小さめなのでジャングルジム目当てなら違うやつの方がいいかもですが💦
滑り台だけならそんなに場所とらないでしょうしお気に入りなら残してあげたいですね🥰