※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
のの
妊活

これから妊活する方、現在妊活している方、コロナワクチン接種されますか❓️❗️

これから妊活する方、現在妊活している方、コロナワクチン接種されますか❓️❗️

コメント

ママリ

私は副作用が怖いのでしない予定です💦

mugi🔰

2回目の接種が終わって、先月から妊活始めてますよ!

おみほ

色々不安だったのでとりあえず辞めときました😂

hono

現在妊活中ですが、先月ワクチン接種2回目終了しました◡̈
その為に2周期ほど妊活はお休みしました。2周期も休むなんてもったいない…と、ものすごく悩みましたが仕事の都合上ワクチン接種をした方が良いと思い接種しました。

ママリ🔰

1回目接種し、今月末に2回目打つ予定です!
副反応などは少し怖いですが、感染者が多い県なので打つ方が安心かなと思い接種しました😌

ぽんちゃん

妊婦さんのコロナが増えてるそうなのでせっかく打てるならと2回打ちました!

はじめてのママリ🔰

打つかとてと迷いますが、
今月末打ちます!
妊婦になってからのコロナより絶対安心だと思います😢
私は正直2周もおやすみするのは嫌で、、ストレスに感じるのでかるーーーーーく妊活しながらにすることにしました💦

妊娠中だと打つこと躊躇うので、できれば妊活中に打つべきだと思います🥲

のの

まとめての返信でスイマセン🙇‍♀️
皆様のコメントを読ませて頂き、大変参考になりました🙇‍♀️

私自身まだ打つか悩んではいますが、皆様の意見を参考に色々考えてどうするか決めようと思いました❗️
ありがとうございました🙇‍♀️